Carte et menus de saison

Restaurant dans le lot

Pour vos repas de groupes ou en famille à La Table de Marinette, optez pour notre menu à 22 euros.

Notre chef Alain Beaumont et son équipe vous ont concocté de subtiles alliances de goûts, qui mettent en valeur nos produits phares : sirop de safran du Lot, herbes aromatiques ou madère, qui réveillent ainsi la saveur des spécialités de la région que sont le fromage de chèvre, les asperges de Cajarc et l’agneau du Quercy.

Et bien sûr, retrouvez dans votre assiette notre fierté AOP, notre roi des fromages, le Rocamadour !

Menu gourmand à 22€

Salade de chèvre chaud (petit moulé) au sirop de safran sur pain à la farine de riz, graines de courges et de tournesol
ou
Carpaccio de saumon et de truite à l’aneth
ou
Duo de terrines de légumes 

Araignée de veau au madère
ou
Filet de poisson du jour au sel de Guérande 
ou
Mitonnée de gigot d’agneau

Dessert du jour 
ou
Assiette de fromages locaux

 

Menu terroir du Lot à 32€

Mise en bouche


Terrine de jarret de porc au foie gras et effiloché de canard
ou
Feuilleté de ris d’agneau dans son jus
ou
Salade de gésiers d’oie confits et aiguillettes de canard

Pavé d’Achille de bœuf en mille-feuille sauce au roquefort
ou
Côte de veau sous croûte de thym
ou
Cuisse de canard confite  sauce ail et romarin

Croustillant à la noix et ses glaces maison
ou
Mi-cuit chocolat au cœur caramel-beurre salé

Entrée-plat ou plat-dessert 
25€ dans ce menu

Repas traditionnel à Figeas

La Table de Marinette vous présente son menu à 32 euros.

Découvrez-en les saveurs prestigieuses de notre terroir lotois savamment unies entre elles et aux herbes aromatiques par notre chef Alain Beaumont.

Prenez le temps de déguster notre foie gras en terrine de porc, ou encore notre confit de canard à l’ail et au romarin.

À moins que vous ne craquiez pour le croustillant à la noix du Périgord, reconnue AOP, et produite dans le Lot !

Nouvelle carte de saison prochainement à La Table de Marinette près de Decazeville

À chaque changement de saison, notre chef Alain Beaumont et son équipe créent des recettes inédites en accord avec les fruits et les légumes récoltés par les cultivateurs lotois. Les intemporels de la région s’y mêlent toujours amoureusement aux produits des étals du marché local. Suivez notre actualité pour découvrir prochainement les nouveautés à la carte de notre restaurant La Table de Marinette !

Lundi, mardi, mercredi, samedi et dimanche
de 12h à 14h
et de 19h à 21h30

Jeudi et vendredi : réservation de groupes uniquement